• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

Пишу это...

oshiete Т.т
...глядя на экран одним глазом. Второй спит.

Не знала, куда себя деть целый день, устроила стирку, покушала, прибралась, попортила бумагу в скетчбуке, в общем, маялась. Вроде и дел много, а делать их ну совсем не хотелось. А ноутбук с игрой занят, вообще тоска.

К соседке по квартире приехала ночевать подруга, и та её сразу припахала готовить какой-то химкал (хинкал?). Да сих пор возятся.

А я внезапно заскучал по дому, причём так сильно, что сам (!) позвонил маме. Когда шесть лет назад переехал в соседний город, впервые посчитал себя бездушной скотиной, потому что не скучал по родным, а тут вдруг.
Хотя сейчас-то уехал вообще в другую страну.
Ничего, эта временная слабость тоже пройдёт.

И да, я таки бросил курить ^^

03:08 

Что-то как-то...

oshiete Т.т
...не клеится у меня с группой в Тере. Одна воин исчезла, вторая лучница заходит тогда, когда меня нет, и наоборот. Может, это я плохой дд =\
А как хотелось бы постоянных товарищей, чтоб и квесты вместе, и качаться, и в подземелья...

ИРЛ: Не хочу завтра никуда идти, но надо в фмс и в больницу =\ если б мог, сутками торчал бы в спальне с ноутом в обнимку и не надо мне замуж, семья, дети

04:09 

Начнём...

oshiete Т.т
...вести этот дневник. надеюсь, что насовсем, а не как раньше
Главное, во время депрессий засунуть свои порывы в задницу куда подальше.

В воскресенье полтора часа катались на лошадях. Конь всю поездку "нырял" жрать траву, я при этом чуть не выпадала из седла, и ни уговоры, ни дерганье узды не помогали, а когда переходили на рысь, тряслась на нём как мешок с картошкой. Два дня ходила враскорячку, больно было ноги свести. Чтоб я ещё когда на лошадь сел!..

В общем, активный отдых не для домашних червей навроде меня.

12:54 

oshiete Т.т
А тут пусто :tonguetxt:

rainbow

главная