08:30 

я не спал 23 часа, так что мозги кипят~

oshiete Т.т
Что-то я тут вспомнил про рыцаря-вампира, которого читал года четыре назад. Одна из первых манг, кстати. Я был тогда всеяден: кровь-кишки-мясо, сёдзё, яой, бара - жевал ВСЕ, причём любой рисовки :laugh:
В общем, зашёл сегодня т.е. вчера на ридмангу, а манги-то нет :nope: из отзывов понял, что Юуки умерла (ура!), Зеро умер (дыа), а Канаме стал человеком (втф). И Юуки успела родить! От своих братьев: и родного, и названного! Неожиданно так ==
И судя по моим воспоминаниям, в которых принцесса нещадно тормозила, имхо, лучше б Канаме с Зеро её высосали и жили долго и счастливо, причем друг с другом :lol:

Подумал дочитать Ноблесс, нопосле двухлетнего дропа помню только полное имя Рея ^^' с начала читать тупо лень и нет энтузиазма, так что подожду, когда закончится и потом взахлеб)

И да, горькое эх: гуль разрывает мне сердце, гуль убивает мой моск. Т.е. я дочитал до онгоинга. Абырвалг, но черный Канеки или Сасаки просто ащащащ *г*

И даааа, почитал серию стрипов 19 дней - Однажды :inlove: она была у меня в закладках не меньше полугода, где я был только) обожаю такую рисовку, там все так прикольненко на поверхности с грустняшкой в глубине все как я люблю, аж в груди защемило. В общем, я расчувствовался от недосыпа ^^'

И да, как же я мог не прочесть ванпанчмена, когда у меня вся лента новостей в вк так и забита геносаем? :laugh:

Работы не было, учёбы половины не было, вот и сидела дома да читала все, что попадется под руку. Новый Год, скорее всего, буду встречать либо на работе, либо в одиночестве. Напиваться надо либо сегодня вечером, либо уже числа второго. Денег не густо, ноута ещё нет, видимо, этот я уже не получу, и придётся брать новый.
А ещё я немного скучаю по дому.
Ладно, мне ужасно одиноко.
Ах да, как же я мог забыть! Я на грани влюбленности, я прям предчувствую: ещё чуть-чуть и пиздец :apstenu: я ужасно легко ведусь на таких людей.

Вроде, все =\

URL
   

rainbow

главная